Это сладкое кондитерское изделие с различными начинками в виде орехов, джема или изюма, стало не просто кексом, а еще одним видом пирожного.

Традиционно кексы выпекаются из дрожжевого или бисквитного теста. Отличают их только национальные предпочтения начинок в разных странах. Некоторые пропитывают бисквиты ромом, ликерами или коньяком. Другие настаивают орехи и цукаты в алкоголе. Третьи посыпают кексы сахарной пудрой или покрывают марципаном.

Традиционные кексы обычно пекут к большим праздникам, но во многих странах кондитерские лавки не обходятся без маленьких кексов-пирожных. Они даже стали произведениями кондитерского искусства. Такие кексы могут напомнить о детстве и порадовать любимыми персонажами.

Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
Красивые кексы
WebDiscover.ru

Ответить

Еще по теме...

© 2011-2012 Я О Мире, интернет-журнал о самом интересном в мире
При перепечатке гиперссылка на yaomire.ru обязательна.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru